Подарила я вам свое прошлое

Самира Хадид
Подарила я вам свое прошлое,
И доверила, что впереди.
Знаю, жизнь у каждого сложная.
И в моей вот косые дожди.
Я промокшая, но не бессильная
По дороге долгой пойду.
На плечах ноша та непосильная.
Мне не сбросить ее на ходу.
С непогодою путь мой рискованный.
Почему рядом нет никого?!
Только призрак ее нарисованный.
Что ж, Надежда! Видать суждено...
Может быть, затихнет вся проливень
В сердце той, что промокла насквозь.
И возможно, люди, вы спросите
Что прочувствовать мне довелось...