Малыш

Татьяна Миронович
Смогло   такое  же  случиться
Малыш мог просто не родиться!!??!

Какое  СЧАСТЬЕ  видеть  глазки,
Улыбку  НАМ  -  в ответ на ласки!

ЖИЗНЬ  началась в утробе мамы
ЧАСТИЧКОЙ   Божьего  Огня!

ЛЮБВИ  ПОРЫВЫ  не подвластны…
Случилось   ЧУДО!    Вот он  «Я»!!!

Вселенский  Опыт  ДУШ  НЕБЕСНЫХ
УМ   Человека   не   постиг.

Всё,  что  Земля ЗДЕСЬ  производит,
Имеет    ПЛАН   ДЕЛ   НЕЗЕМНЫХ!...

  На фото: Кристина и сын Николай, 2019г