Сон

Жаслан Рабаев
Мне мама снится... снится... снится...
Связь непрерывно держит нить
Ночами сердце согревает
И не дает себя забыть.

Своей любовью заряжая
На миг мне душу исцеляет
Как будто вечно с нею я
И наша жизнь с ней навека.

В ее объятьях мне уютно
Я забываюсь, мне легко
И словно в сказку попадая
Я счастлив...лишь бы ты была.