Нет

Абанамат Рагор
Нет, не буду ни с кем целоваться,
Заслужить еще надо награду.
Лучше буду смешно издеваться,
И командовать буду парадом.
Нет, не стану примерным мужем.
Незачем снова хомут на шею.
Затяну я ремень потуже,
Это делать давно умею.
Нет, шагать мне в другую сторону,
Не туда, куда вы шагаете.
И не выклюет глаз вОрон вОрону.
А я могу, если вдруг помешаете.
Нет, не добрый я, не дождетися.
Сам себе лишь товарищ отчаянный.
Жду, когда же вы крови напьетися,
Чтоб прихлопнуть как-будто нечаянно.