Уведомление

Егор Луценко
Шёлк щелк
Уведомление,
звук пришедшего сообщения
Обрыв сна
Мгновенное пробуждение
Ничего не тревожит
Даже суждения
Свет экрана,
Миллионы герц
Вливают в глаза
Всю инфу как свинец.
Забыл про реальность
Уколы в глаза
Ты не понимаешь
Что бредит душа.
А ты уже там,
Летаешь в цифрах.
Бинарный код
Ноль словно книжка,
Ты единица
Ты просто вдыхаешь
Всю информацию
Которую получаешь.
Нашёл нужный код
Написал сообщение
Внутри центрефуга
Экмоций бурлит.
Теперь ты спокоен
Наполненный кайфом
Твой внутренний зверь
Наконец таки сыт.
Расслабься.
Ты Нашёл свой  клад
Ответы в загадкам
Теперь ты свободен
Возвращайся в кроватку