Перо

Мельников Николай 2
Когда-то уж, очень давно
Ходил поэт, а с ним перо
Поэт искал себе мгновенье
Перо давало омовенье

Но вскоре поэт встретил музу,
Перо осталось в стороне
Поэт писал о музе, обо всем что было связано лишь с ней.

Перо нашло себе скитальца
Что был и глух и нем с судьбой
Скиталец взяв перо, мольберт и краски
Прекрасные картины стал писать

Ну а перо с ним стало ликовать
И жили красочно смеясь
Поэт и муза.
Странник и перо.

15.01.2021
M.N.S