Кастинг

Наталья Пономарева 9
Какой погожий выдался денек!
Причудлив лес, так хорошо знакомый.
Вон шапку сдвинул набекрень пенек,
Как колпачок склонившегося гнома.

В песцовых шубках елочки стоят.
Наряднее, чем юные принцессы.
Старательно выдерживают ряд,
Придя на кастинг королевы леса.

Все хороши они, как на подбор:
Пышны, стройны, нарядны и прелестны.
В жюри сороки затевают спор…
Какую выберут? Мне тоже интересно.