***

Потомок Хазар
 Так уважал Лозу!
Сегодня перестал. Он мне пытался внушить, что смог вовремя соскочить с пирамиды Алевтины и заработать на этом кучку денег.
Он умный и сильно образован и понимал, что любая пирамида лопается после того, как она останавливается.
Так вот, он договорился с начальницей пирамиды, что она сообщит ему, когда пирамида остановится.


И этот человек пытается мне втереть, что он не халявщик, а партнёр.
Причем партнёр образованный.
А мне любопытно, в каком подземном переходе, как говорится...
Каждому школьнику известно, что любая пирамида работает на простой геометрической прогрессии.
Уже в СССР мой зять участвовал в игре, напиши пять писем и раздай знакомым, а в одно письмо вложи пять рублей и отправь по указанному адресу.
Зятю повезло, он включился на достаточно ранней стадии и успел получить 25 рублей в пяти полученных письмах.
Любая подобная пирамида останавливается.
Но подсказать, в какой момент это случится не может сказать ни один организатор пирамиды. Лоза сказал, мягко говоря, не...
За что я его просто перестал уважать.