Тирания огня

Маргарита Шелешко
 Как сегодня шумит море,
 Как сегодня ветер неволи,
 Словно сказочный дикий воин,
  Бередит поля...

 Ослабевшие стены дома
 Защищают детей- гномов
 От ударов судьбЫ гОда,
  От душевного льда...

 Словно мысли бегут волны,
 Эти вихри и буреломы
 И летающие шпионы...
  Всё не зря, друзья!

 Нет волшебника в мире голом
 И покинуты дети Богом...
 Их страшит необъятный космос
  ТИРАНИЯ ОГНЯ...

18.01.2021
Полтава