Та, которой нет

Лариса Черноморец
Мне ставишь лайк ты той, которой нет -
Давно уж нет, поверь, дружок мой Петя,
И ласкою которой был согрет -
Меня ту не найти нигде на свете.

Нам в прошлое билета не купить,
По Финскому заливу не промчаться,
Под небом Ленинградским не любить,
Не целовать друг друга, не обняться -

С тобой у нас не будет ни - че - го,
Судьба распорядилась так - злодейка.
Ты у того портрета моего
До горлышка вина в бокал налей - ка,

И помяни счастливые те дни,
Где мы с тобой часов не наблюдали,
Где над Невою плыли корабли,
А мы в обнимку рядышком стояли.

18.01.2021 год.