На Крещенье постою

Анатолий Брызгалов
На Крещенье постою,
Я у майны на краю.
Будет в ней народ купаться
Я же буду любоваться,
А вернее наблюдать,
Мне положено спасать,
Но надеюсь, обойдется
И спасать мне не придется.

18 января 2010