Старые письма

Елерика
Старые письма – опавшие листья -
Хрупкие строчки робких надежд,
Шепотом просьба - простить и не злиться,
Легкий порыв и  новый мятеж.
Письма в горящие листья бросая,
Будешь ли думать ты обо мне?
Быстро чернеют от края до края
Только ли письма в этом огне?