девчонка щуплая

Надя Соломатова
Я не знаю, как ей помочь
этой девчонке щуплой.
Она просит каждый вечер ночь,
чтобы та сменилась утром.

Одна среди стольких детей,
её не зовут играть.
Она боится дурных вестей,
она начинает страдать.

Ей причиняют боль,
словно котёнку на улице.
Она как Ассоль,
корабль её еще не швартуется.