Произведение искусства - жизнь

Иринджан
Произведение искусства - жизнь. поцелуями у вечного моря.
Сладкой ватой ляжет балкона карниз-
превращаются будни в истории..

Крыльями за спиной светится вдохновение
познавать , отдавая, любовь
я надеюсь что без рассуждений,
подымаемся до облаков.

Под покрывалом обычной женщины
миру этому принадлежать
и скитаться от большего у меньшему,
я хочу ,если сможешь меня удержать.
#иринджан #поэзия