Крещенский сочельник

Уральские Самоцветы
 Всё искрится серебром,
 блещут чистые снежинки.
 За большим моим окном
 как кино- краса-картинка.

 Всё укрыл снежок пушистый
 пни,скамейку,низкий ельник,
 клумбы,сад,весь лес смолистый!
 Радость снежная-Сочельник!

 Все мы знаем без сомненья
 в честь чего убранство.
 Завтра Господа Крещенье-
- Праздник христианства!

  18.01.2021.