Смотрю, читаю, сомневаюсь

Светлана Дэн
Смотрю читаю сомневаюсь
Нас уничтожить? Но за что?
За то что подошла к нам старость?
Не накопили на неё?

Откуда зло что от летучей мыши
С Китая в мир наш пробралось
Вы верите? А я не очень
Уж очень быстро в пандемия разраслось

Нас очень много на планете нашей
Живущих дольше чем хотелось им
Нас государству содержать так трудно
Есть внешние у каждого долги

На старость мы себе не накопили
Подачка-пенсия  на грани нищеты
И дети наши тоже будут нищие
Утилизация грозит и им

Какая мать родила то чудовище
Которая придумало весь план
Которая с самодовольный мордою
Вещает нам о том что много нас

Мир иноземный? Иль с другой планеты
К нам бессердечные Правители пришли
Сжигают трупы что бы на планете
Остались с миллиард рабов для них

Ну почему, за что судьба такая
У не мощных и бедных стариков
Иль снова врут нам?Мозги и сети засирая
Иль правду все же говорят?

Как разобраться в том о чем не знаем?
Как понять правда где а где и ложь
Ответственность за жизнь  нас с Вами
На нас возложена сейчас.

Где правда? Будет ли доступна?
Ведь в интернете все  твердят
Утилизация, ведь умирают люди
На улицах безхозные лежат

Чипируют? Возможно, мы не знаем
Биометрия ведь это наше все
Нас словно до нога ведь раздевают
Как за стеклом сегодня мы живем

Я не хочу  жить в таком мире
А прошлый свой вернуть я не могу
Как счастливы мы были...
Были мы едины
СССР... Просрали мы его

Два клана расы две есть в мире
Богатые как боги там вверху
Мы нищие. Не духом, в нем сильны мы
А тем что гнёт безденежье к земле

В кредитах займах мы погрязли
Достойной жизни нам не поднесут
Мир стариков  мир на планете нищих
Богатства нация  на пенсии идут

Бог видит все и кара страшна будет
И деньги сильных мира не спасут
Ведь все мы созданы из грязи
И в грязь  богатые и нищие уйдут

Гомор Садома снова будет
Проснутся боги  и накажут тех
Кто  ад земной устроил людям
Присвоив Бога право на Земле