Смятения чувств...

Анна Кускова 2
Развилка портит прямой путь,
Стоишь, куда идти гадаешь,
Эх, вот бы к счастью повернуть,
В след за мечтою улетаешь-
Загадкой манит горизонт,
А, вдруг любимую там встретишь,
В том путешествия резон,
Как дар своей судьбы отметишь.
Покинет чувства диссонанс,
Останется одно блаженство,
И с жизнью заключив альянс,
Любви познаешь совершенство...
***
Прекрасна жизнь, как звон струны,
Но, уловить напев в ней сложно,
Когда же в жизнь мы влюблены,
Преодолеть в ней всё возможно.
Коль окрылён, добро твори,
Являясь для других примером,
К любви дверь сердца отвори,
Облагородь поступком смелым-
Всех, кто радеет за прогресс,
За честь, за совесть и за волю,
Тем, к нам пробудим интерес-
Бог осчастливит нашу долю...
***
Поэта сердцем пишутся слова,
Из-под пера любовь на лист ложится,
Как сладко на душе, от нежности кружится,
Его к строкам склонившись голова.
Уходят звёзды, отступает ночь,
Любуется он ласковым рассветом,
И сердцем всем мечтает он при этом,
Любимым быть печаль отбросив прочь...