Призраки

Лэйлима
Этот мой балкон - уже больше не мой балкон.
На нем теперь только плакать и обниматься.

Допью бутылку нашего, с дорогим вином,
До дна.
Ну а потом
начну прощаться.

Вспомню все поездки, остановки, мосты.
Твои смешные истории,
Мои дурацкие мысли.

Как ты не дарил никогда мне цветы,
а я врала, что не вижу в них смысла.

Теперь вся квартира звенит розетками
Пытаясь высечь то самое электричество,

Что летало в воздухе, когда мы встречались здесь очень редко -
мы не брали количеством.

В моих четырех стенах не осталось признаков,
чтоб обратить на них свое внимание.

Мне от тебя здесь остались только призраки -
И я пью чай на кухне, сидя в их компании.

За окном звучит колокол, рассвет встречая.

Значит исчезли все призрачные незнакомые и приятные,
Но я их
по-прежнему замечаю.