Осветление-освобождение подсознания

Дорошина Словохотова
         "Заздравное" Сергею

"Безотцовщина"?. Что ж: безотцовщина.
Но не плачь, не сходи с ума:
Хорошо, что не "поножовщина"!.
Среди нас "свой и в доску"  п о э т,
"Простенай" то "на весь белый свет",
Чем полна твоей жизни сума,
Что досталось с младенческих лет...
Бесконечно-истошное: "Ма-а-а-а!."