Критика

Матисс Марина
Ворвались, окружили уже
И готовы вцепиться.
Для моих снарядились ушей
Оживлять небылицу.

Критиканты, не видящие суть.
Воины андабаты.
Собрались на потеху взглянуть
К дигитальным  фасадам

Здесь эксперты из всех мастей
И простые зеваки.
Не видал по сей день Колизей
Беспощадней атаки.

Вы без устали, без кости
Говорите, болтайте.
Все должно к своей будет прийти
Завершительной дате.

Новины нет в таких вещах -
Истина ненаружна.
Говорят, ваше право – вещать,
А мое – не слушать.

Путь в воронках Харибды лежит
Поединков пустых.
Тот лишь, кто ее смог обойти,
И остался вживых.