Радуюсь

Наталья Полякова 10
Каждому радуюсь дню,
Дарованному в этой жизни!
Создателя за все благодарю!
Творю добро своей Отчизне!
Земному благодарна Бытию.
И Бога я люблю за Мироздание!
За все Его благодарю
За радость, свет и созидание.