Нас учили Бог любит нас...

Екатерина Ломоносова
Нас учили: Бог любит нас,
Он везде и всегда, внутри.
Он спасает, как в первый раз,
Искупая людские грехи.

Милосерден и всемогущ,
Он дарует надежды свет,
Врачеватель заблудших душ,
Он на всё находит ответ.

На людское: за что? почему?
Обвиняющих, что не помог...
Всё известно ему одному,
Ведь поэтому Он и Бог.

Но, по-правде, ответы внутри,
только сильный сможет понять:
не расплатой считать за грехи,
но случившееся принять.

Всё что выпало - через боль,
отрицание, гнев и страх.
Ведь всегда побеждает Любовь,
Он её разжигает в сердцах.

Не бывает случайных утрат,
И не нужно искать причин,
И никто в этом НЕ виноват,
Просто так наш устроен мир.

Мы теряем, чтоб снова найти,
Предначертанный свыше путь,
Чтоб с Любовью и Верой пройти
И постичь самой Жизни суть.

Положись на Него и прими,
Своё сердце пошире открой,
Прошептав: Спаси- Сохрани!
Обрети в Душе снова покой.
17.01.2021