Темнеет...

Ольга Борина 2
Темнеет. Дом наполнен суетой...
минорной и немного даже странной.
Зима "ушла в морозы с головой"
и кажется порой как будто пьяной.
Темнеет. Задрожал фонарный свет
от холода, что взял в свои объятья
тепло... А мысли снова тет-а-тет
с желаньями, чьи тонкие запястья
дрожат от рокового "может быть",
и каждый миг достаточно послушен...
Темнеет. Улеглась дневная прыть
так ровно, что орнамент не нарушен.