Близится Крещенье

Светлана Файнберг
Близится Крещенье – солнце и мороз,
Словно кто-то радостью угостил-обнёс.
Но вскипают русичи матерным словцом,
Видно не до святости матери с отцом.

Так прижало немочью – нету сил терпеть:
НА РЕБЕНКА
 МЕЛОЧЬЮ
СБОР КОТОРЫЙ ДЕНЬ!!!!
По ТВ Кудрявцева жарит матерком.
Так их, гадов, Лерочка, не пронять молчком.

Слуги государевы, долог ваш карман.
Бог давно вам не указ, ваш девиз - обман.
Ваша жизнь, как керенки, превратится в прах.
Проживете Каином: жадность, смерти страх.
18.01.2021г.