Благословила белый мир зима

Идущий По Лезвию
Малиновые отблески заката
Упали на балтийские снега.
Растущий месяц показал рога
Сквозь облачную тающую вату.
К покою приготовилась земля.
Затанцевали трепетные тени.
В мольбе неслышной темные деревья
Тянули ветви в небо января.
Упала вниз ночная тишина.
Мороз зажег сверкающие звезды.
Земле даруя ласковые грезы,
Благословила белый мир зима...

16 января 2021