Украинский кот доплыл до Израиля на корабле

Салон Имени Александра Иванова
 

 
 
Да!На душе моей теперь хреново!

Был раньше Васькой,а теперь Василь!

Мне не нравится украинская мова

Вот потому бегу я в Израиль!

Консервов рыбных нет,имеются конфеты!

Теперь от голода?Я умереть-нет,не боюсь!

Готов уплыть я даже на "Край Света"!

Но вот на Родину-я больше не вернусь!

Корабль сегодня приезжает в Хайфу!

С контейнером,наполненных "Му-Му"!

Хоть от конфет молочных буду я под кайфом!

Клянусь ребята-я не посрамлю страну!

Пришлю привет тебе Зеленский Вова!

Я Васька-кот,а не Василь!

Не понимаю я украинскую мову-

Поэтому удрал я в Израиль