Я не могу в себе больше держать...

Валерия Градовая
Я не могу в себе больше держать,
Я так хочу тебе сознаться.
Но не могу так просто потерять.
Я не хочу с тобою расставаться.
И чувств моих наверно не поймёшь,
И душу ото всех закрою.
Во мгле надежд бесследно пропадешь,
Мечты под землю я тихонечко зарою.
Ведь ты не знаешь, как тебя люблю.
Представить это, как поверить в чудо.
И чувства попытаюсь — погублю,
Разрушить их, ни как разбить посуду...
В твоих глазах глубокий океан,
В моей душе полно осколков сердца.
Ведь все мечты обычнейший обман,
И не к кому прижаться и прогреться.
Я плачу каждый день, но почему?
Так надоело притворяться в маске.
И я скорей отсюда улечу,
И поменяю у души все краски.
Но оказалось все не так легко,
Ведь я люблю, на равных с близким.
И до мечты мне очень далеко.
Сейчас мне не помогут даже виски.
Я так устала все в себе держать,
Все чувства, грусти и печали.
И так хочу кому-то рассказать,
Но я молчу, меня вы потеряли.
И упустили в глубине наивных чувств,
Что довели до стихонаписанья,
И мысли до немыслимых безумств,
И разбиваются в осколки те желанья.
И на душе как будто бы не я,
А лирикой наполненная дева.
Но сердце я закрою навсегда,
И стану я себе же королевой.
И приказав, что больше не люби,
Я так расплачусь, что будет не понятно.
Прошу тебя, ничто не говори,
Сама скажу, хоть очень и не внятно...