Рекламное ассорти Песенка про Пепси 2006

Влад Норманн
Пепси -
берем от жизни все,
песни
слагаем про него,
снова пепси наливаем,
песни про него слагаем,
забываем
грустное житье,
не желаем
больше ничего!
Нам пепси строить
и жить помогает,
оно зовет за собой
и ведет,
и тот, кто с пепси,
по жизни шагает,
не пропадет,
будь он хоть идиот!
Пепси, с тобой
не хочется покоя,
пепси, с тобой,
прекрасно
в мире жить,
спасибо, Пепси,
что ты такое,
что ты умеешь,
Пепси, так бодрить!