Не случайно

Андрейю
Сегодня мы встретились не случайно,
Без слов любовь нас к себе позвала.
И тут же сквозь дрожь по телу скользящая,
Взаимно друг другу открылась душа.

Огромной волной накрыли чувства сладкие,
В пене бурлящей эмоции, страсть.
И в сердце по венам потоком горячим,
Любовь проникая поглотила нас.

Ej Jurist