Я собираю моменты в вечность...

Екатерина Кобылкина
Я собираю моменты в вечность,
Кусочки пазла перебирая,
Я сохраняю в файле встречи,
Когда ночами с тобой засыпаю.

Я разобью себя на части,
На миллионы хрупких осколков,
Хочу частичкой в тебя проникнуть,
Чтобы ты помнил меня надолго.

Я забираю себе поцелуи,
Ворую ночи в твоих объятиях,
Я растворяюсь  в тебе повсюду,
И умираю от этой страсти.

Дыханье ночи сковали тени,
От твоих ласк, становлюсь я пьяной,
Твоё дыханье- моё спасение,
И в сердце тихо заживают раны.