Рандеву. Авторская песня

Нина Бровер
Нынче волшебный такой снегопад.
Тихо,нет ветра,лишь только снежинки.
Я вас хочу пригласить в зимний сад,
На рандеву, растопить сердца льдинки.
Воспоминаний божественный вальс.
Светлою сказкой закружится в нас

В вальсе красивом снежинки кружатся,
Плавно ложась на скамьи и кусты.
Кто вам сказал,  что нам нужно расстаться
И позабыть про все наши.мечты?

Воспоминаний божественный вальс.
Светлою сказкой закружится в нас.