тот день, когда Толян вернул

Миша Шишкин
тот день, когда Колян вернул
все то, что Толе лысому торчал
когда Богдан в вине тонул
а я писал стихи:
Москва, кино, причал,
Стамбул с котами,
мы, уже не те с годами,
и о том,
что я любил однажды.
потому!
любовь мою не встретить никому.