Любовь не обуздать

Случайный Гость 2
         "ЛЮБОВЬ - это такое чувство, которому нельзя приказать"

Любовь, наверное, такое чувство,
Нет ему приказа,
Не терпит так же и отказа,
Ему подвластно только безрассудство.

Как в омут с головой,
Порой совсем по бездорожью
Ты трепетно шагаешь с дрожью,
Не находя себе покой.

И трудно нам себе в нём отказать,
Перевернуть страницу,
В руке не удержать синицу,
Стремясь к мечте свой сбежать.

Порою очень трудно обуздать
Нахлынувшие чувства,
Что склонны просто на безумство,
Когда себя готов четвертовать.

Когда не знаешь где покой,
Где гавань тихая ютится
И парус мог бы твой прибиться
В порту с названием – Любовь.
             (18.01.21)