Нотариат

Анастасия Сергеевна Дубровская
 
Хочешь страдать? Иди в нотариат!
Нотариат - синоним слова: "ад".
Тут место унижений, зла, и ты ведь виноват,
Хоть даже и не делал ты ошибок. Что, не рад?
 
Сиди, втыкай в компьютер, идиот.
О времени свободном ты забудь.
Ведь у тебя полно забот.
Ты - герой, вступивший на адский путь.
 
Забудь о том, что вовремя уйдешь.
Кто ты такой, чтоб уходить так рано?
Задержишься на час-два, не умрёшь.
Тебе ведь дома делать ничего не надо.
 
Я буду мало тебе платить,
Сама буду при этом шиковать.
Такое еще надо заслужить,
Попробуй сам нотариусом стать!