Ты была моей первой любовью

Сергей Оконечников
 Ты была моей первой любовью.
Мне казалось что это судьба.
С ветром спорил бывало порою.
Он твердил, что ты не моя.
Он твердил, оставь эти мысли.
Не ходи ты за нею вслед.
Всё пройдёт, и её ты забудешь.
Ну а я ему, это все бред.
Время шло.
Дни как птицы летели.
Вместе с ними юность моя.
Мы с тобой в один миг повзрослели.
Нас однажды судьба развела.
Ветер прыгал в верхушках
деревьев, и кричал хохоча мне вслед.
Говорил я тебе.
Ну а ты со мной спорил.
Возразить я не смел в ответ.