Какой ответ?

Вера Непершина
Торопимся с ответом иногда,
чтоб отрицать и соглашаться,
а с этим плакать и смеяться,
не помня,что в поспешности беда.
И медлим в страхе и сомненье,да,
когда в руках судьба чужая,
её решаем, это зная,
спешить и медлить...то и то беда...
Найти златую середину как,
чтоб не испытывать мучений
и боли горьких сожалений,
совета ждём,найдётся ли мастак?!
Всем отвечать придётся,есть черёд
и признавать, и отрекаться,
и с маской ложной расставаться...
груз этой неизбежности гнетёт...