Пламени со льдом не стать альянсом

Анна Белоконева
Ты не придёшь, я это точно знаю,
И чай остывший я допью одна.
Прости, но я тебя не понимаю,
Что это было, милый мой? Игра?

Ты, словно Кай, с осколком в самом сердце,
В твоих глазах нет прежнего огня.
Здесь чай бессилен, им не отогреться,
А я не Герда. Я всего лишь - я.

Мороз крепчает и трещит надежда...
Непрочный лёд - твоя ко мне любовь.
Январь заносит покрывалом снежным
Мою печаль невысказанных слов.

Ты сжег мосты, твой след заносит вьюга,
Не оглянулся, не оставил шанса.
Не стали мы родными друг для друга,
Ведь пламени со льдом не стать альянсом.