Вы ему скажите

Анна Мейер
Птицы не молчите, пойте от меня,
Моему любимому, с раннего утра.
Вы ему скажите - песней соловья,
Что он лучший в мире, он моя душа.

Пусть на небе чёрном, яркая луна,
Осветит дорогу, где его рука.
Я пройду по углям, уберу врага,
Зная, что любимый где-то ждёт меня.

Ветер постарайся, не забудь слова,
Пронеси сквозь горы, камни и моря.
Донеси до сердца капельку меня,
Что он очень нужен, он вся жизнь моя.