Любить до последней возможности

Милен Хараман
Любить до последней возможности,
Без права на остановку,
Признаваться, не смотря на сложности,
Даже делая это неловко...
Очаровываться мечтою,
А за правду слезой платить,
Но и смеяться, и волноваться, как будто не будет любви конца-только так и стоит любить.
Любить до последний возможности,
Пока не услышишь ложь,
Пока близкий голос далёким не станет,
А прежнего ты не вернёшь.
Любить, пока не услышишь: « Я сам, я, я, я...»
Ты сердца бег своего утишишь-
„А где же любовь моя?“
Любить до последний возможности, пусть даже идут дожди, пусть орхидеи на окнах несчастны, пока не услышишь: « Не жди!»
...Любить до последний возможности...