Зимнее

Алекс Сарафанофф
Мы смотрели на солнце и кутались в тёплый  плед,
Ждали лета среди бесконечной холодной зимы
Ощущали всей кожей как медленно падает снег
И скрывает от нас разноцветные краски земли.
Сквозь узоры стекла черно-белые шли фонари,
Красный отблеск бросали огни проезжавших авто,
И не двигались даты - замёрзшие календари,
Погружали весь мир в белоснежно-пустое ничто.