Муравей

Александр Шелудько
Бедный маленький Алёша
Головой больной с лихвой
Поскакал из дома с кошкой
Вид облезлый дворовой
 
Леша долго с ней игрался
Пил кормил и не глумился
Лешу в садике дрочили
Алексей со всем мирился

Вот прошли те годы славно
Жизнь ***вая не зря
Говорила Лёши мама
Нахуй тащишь в дом дитя
 
Так и начал наш Алёшка
В дом с помойки всё таскать
То игрушки, аль продукты
В доме начал пополнять
 
Мать поздно метать за башню
Голова дурна мала
Посмотри на него стерва
Это-ж чёрт, а не дитя
 
Так Алёшка быстро спился
И сколоться он успел
Взрослый глупый маргинал
Жизнь прожёг и не с умел
 
Стал Алёшка просто дедом
Весь облезлый и седой
Начал походить на кошку
С кем вернулся вновь домой.