Мир

Александр Шелудько
Жизнь ведёт нас по лестнице вверх,
Без преград и мучений её не найти,
Или на мне она ставит пробел,
Может быть просит скорее уйти.
 
В мире бездонном, где шлюхи и ****ство,
Ищу первентин ,но падаю вниз,
Я нахожу только боль.
               Безрассудство.
На этой кромешной никчёмной земле.
 
Детство пропил , проёбал как с куста,
Жизнь я на люстру весёлый повесил,
Пытался проникнуть в неё улыбаясь,
Но табуретка не падала вниз.
 
Окна квартиры, смотрели на мир,
Только на мой бесконечный приток,
Краски, халаты, заварки, гондоны,
Жизнь мне выносит прекрасный урок.