От ефрейтора Контужа. Доня, продай чемоданчик!

Виталий Фед
Хоть горюй,хоть твист пляши-
Трамп опять же фортель выдал.
Для себя он так решил:
Чемодан(1) - вокзал - ФлорИда.

Накануне буйной битвы,
Аль с обиды,али как
Помославши  щёки бритвой
Он всем пОдал явный знак-

"Ежли что так я без боя
Пост свой просто так не сдам.
А вот Байдена зарою,
Так как Джо дурак и хам.

Ещё он пиз...к заразный,
Дебилоид,сука,дрыщ.
На него кладу свой грязный -
На тебе - глава козлищ.

Я тебе навью седины,
А мозги прополощу.
Надо будет - тебе,свину,
В катафалк носки пошью."

Вот так выдал,так уж выдал.
Заодно потешил нас.

А ядрёный чемоданчик
Может Доня мне продаст?!.

1.Д.Трамп решил не отдавать Д.Байдену
  ядерный чемоданчик.