Долг

Александр Шелудько
Долги, мы все погрязли в сём болоте,
Социум как мать одиночка, ищет точки,
На подоконнике, где лежала сумка Иры,
В линолеуме дыры, от прожжённого калика.
А мы мчим на красный в поисках налички.
 
Где же вы птички счастья, где погода,
Где мечты, лишь м**ам уродам гулять можно.
Самоизоляция? изолируй себя сам,
От людского бреда, сунь себе провод в уретру,
Кайфани маленько братиш.
 
В холодильнике мышь весит,
В зале свистит телевизор,
Мухи носятся в квартире.
Да дожили , подытожили хором,
Вот долги раздать нужно,
Скинемся да? Дружно.