Люди стареют

Валерий Грек
счастливые лица мечтают
вокруг замирает весь мир
погибают
улыбки на лицах
стирают
эмоций напалм
наступает рассвет

не нова
идея уже
вплавь
пускаются тени от зарева
вновь

там
меняется вида отлив
кружевное до пола
так сладко
варево
вновь опускает
залив
чёрно-плавленный

бедностью сам
не ударился
я там пропаду
навсегда

скучать
и над счастьем
позАрится
радостный