Потерянная любовь

Аркадий Гусятников
Что наша жизнь, одна игра.
Да ты игрок и с этим не смериться.
Что потерял а может и нашел.
Ты не захочешь а снова повториться.

Виток судьбы и времени спираль.
Тебя несёт на крыльях жизни.
Любовь, интриги, ложь, вернуться к нам.
Нам с этим жить, порой приходится смириться.

Обидно только дорогое нам терять.
И то, что были мы когда то и  любимы.
А сколько глупостей мы в жизни сотворив.
Ох как она в спирали закрутила.


Кто виноват, но не вернуть всё вспять.
Ту жизнь в любви и счастье.
Воспоминаний грусть, в душе тоска.
А хочется тепла и понимания.

Любовь и доброта она в душе.
Храни Господь нас и судьбу конечно.
Прости ну и помилуй нас.
И пусть лукавый в далеке от нас он будет.

Ведь если в сердце есть любовь.
Та искорка неугасимая не тленная.
Пусть по спирали жизни нас понесёт.
С любовью, верностью взаимной.