Боже, прости меня грешную!

Екатерина Першакова
Боже, прости меня грешную!
Господи, просто прости!
Что не думаю и не взвешиваю,
Что не вижу Твои пути.

Что как неуправляемый трактор,
Мчит по греховному бездорожью,
Мой несовершенный характер,
Не принимая наставления Божьи.

Боже, прости же, прости же меня!
Избавь от греховного бремени!
И, как только Ты лишь умеешь, любя,
Дай на исправление времени!