Судьба и годы

Николай Бочагин
Когда была в фуроре,
Голос звучал как море.
Тяжело вести порой
Бой с годами и судьбой.

Зеркальное отображение
Вызывает раздражение.
Может зеркала и правы,
Но как уйти от славы.

Бабушки страшнее даже,
А сейчас ты в макияже.
Опять вышла на арену,
Не пуская вперёд смену.

Зачем ставить препоны,
У тебя есть миллионы.
За талант тебе дано,
Это было так давно.

В себя сохранила веру,
Поёшь всё под фанеру.            
Визжат не ведая потуги
Меломанки, твои подруги.

                *