ВакциНация

Лабытнанги
С пути нас не сбить! Породившие «Спутник»
излечат вакциной от всякой заразы,
чтоб ежесекундно, и ежеминутно,
и иже еси не введи, но избави,
и силу пошли ежевечно и сразу!

Мы станем бессмертны подобно Кощею,
и в небо взметнёмся за Бабой Ягою
на ступе с метлою! И все охренеют,
когда мы промчимся над лесом и полем,
болтая развратно нагою ногою!

А власть, опечалясь от нашей свободы
и власти над временем и над пространством,
сожжёт на костре трудовые доходы,
скорбя и рыдая в порывах восторга,
и бросится с яростью в горькое пьянство.

Мы будем как боги, найдя себе равных,
чей мозг – микросхема с программой отменной.
От рваной сансары к достойной нирване
союз нерушимый республик кошмарных
фанерной дырой пролетит над Вселенной!