Я смеюсь, чтоб не плакать...

Вера Платонова 2
Я смеюсь, чтоб не плакать,
Не выть не страдать.
И не стоит мне каждому
встречному лгать.
Мне сегодня не весело,
Видно стонет душа.
Мои чувства увесисты,
Я иду не спеша.
На краю этой пропасти
Я пролечу,
Потому что я гордая,
Я так хочу!